Аскетический экстаз, или Ню - нет!
Избегать любовных игр,
Не видать точеных голеней
И округло-плавных икр.
Говорить про ягодицы ли?
Хоть кого с ума сведут.
Не имейте дел с девицами –
Поважней заботы ждут.
Ах, сплошное огорчение
Из-за суетных страстей!
Неизбежны злоключения...
Сторонитесь же людей.
Это грустно хоть, но правильно,
Чтоб в напасти не попасть.
Может, будет миру явлено
Нечто лучшее, чем страсть.
22 мая 2002
Свидетельство о публикации №122032004878