Давай придумаем наш день!
Давай придумаем мы день
Со счастьем настоящим!
Пусть распускается сирень!
День станет только нашим!
Без всяких подлостей, интриг
В нём заживём счастливо
О, этот чудный, дивный миг-
Жить весело, красиво!
Не думать, что идёт война
С проблемами, слезами.
Гроза закрыла пелена:
Спать не даёт ночами.
Любовь друг к другу нам поможет
Все беды злые пережить.
Она ПРАВИТЕЛЯМ подскажет,
Что жизнью нужно дорожить.
21/20/21
Свидетельство о публикации №122032002832
ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА ВСЕМ НАМ!!!
Элина Умрихина 23.03.2022 15:32 Заявить о нарушении