Звания

Для мужчины: говорят он офицер, но самое высшее звание и для офицера и для рядового, когда говорят - он солдат!!!
Для женщины :говорят она красавица, она необыкновенная, но самое высшее признание, когда говорят - она мать...!!!


Рецензии