Если здраво рассудить
Растрата зря даров и сил.
О боже, выпендрежа множество,
Но что в реальность воплотил?
Раздолбанная дрянь фанерная
Уже давно прошедших лет.
Чуть разогретый суп на первое,
Вчерашний ужин на обед.
Какая скудость беспримерная!
Привычек быта строгость верная,
А чем гордиться? Толку нет.
9 июня 2002
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122031907643