Бабочка
На который падают лучи.
И погреться очень захотела.
Холодно ей было там, в ночи.
Я пригнулся к бабочке: «Послушай,
Подружиться я хочу с тобой!
Заешь, как зовут меня? Илюша!»
Бабочка молчит-не беспокой!
19.03.2022 г., в 11.48 мин.
Свидетельство о публикации №122031905399