Куда ни глянь...

37   11:11.                19.03.2022.
(....)  + 4  *  ясно, солнечно...                (суббота)               
Наброски-94-37
Опубликовано на Стихи.ру  19.03.2022г.


+++++
                КУДА  НИ  ГЛЯНЬ   ...



       КУДА   НИ   ГЛЯНЬ,  -  ОДНИ   НАДЗОРЫ, -
                РОСС КОМ----НАДЗОР,  ...  ПОТРЕБ----НАДЗОР...

       ДАДУТ  ЗАМОРСКИМ  БАНДАМ  ФОРЫ,  -
                БОРЗЕЕ   ИХ   В   РОССИИ   ВОРЫ,  -

       ВЫВОДЯТ  ТОННАМИ   В  ОФШОРЫ
                БАБЛА   НЕМЕРЯННЫЕ   ГОРЫ,

       НАРЫВ   СЕБЕ   ПО   МИРУ   НОРЫ,
                НАДЕВ   "ФЕМИДЕ"   ВЗЯТОК   ШОРЫ...


       ЗАКОН   МОЛЧИТ,  -  РЕАЛЬНО  -  НЕТ  НАДЗОРА, 
                УДАВКИ    НЕТ  -  НА   ШЕЕ   ВОРА...


                Ф2ООО

 


Рецензии