Русская любовь

Куплет 1
Не проси у власти мира,
А попробуй сласти пира.
Страх людей, как песню слушай,
Кровь детей - возьми покушай.
Как тебе теперь живётся?
Всё ОКей же, спится, пьется?
За кого ты делал выбор?
За кого лояльный пи*ор?

Припев
Мир погряз во лжи,
И по локоть кровь.
Хлебушек из ржи -
Вот и вся любовь.

Куплет 2
Сколько раз тебе втирали?
Типа фраз - нажмём педали.
А теперь новая тема,
Просто верь, решит система.
Видел как они решают?
Просто так людей лишают,
Жизни, правды и свободы.
Вы, *лядь, рады, идиоты?

Припев
Мир погряз во лжи,
И по локоть кровь.
Хлебушек из ржи -
Русская любовь.

10.03.2022


Рецензии