Бумажный кризис

Припев 1
В России снова новый кризис,
Рубите лес, бобров на мясо.
Мы про*бали всякий бизнес.
Маши кадилом, целуй рясу.
На фоне этих потрясений,
Пошёл в скворечник по большому,
Там нет в три слоя, да с тисненьем,
Газета "Правда" - по-хардкору.

Припев
Я вытер *опу вашей "Правдой",
Тем поддержал закон о фейках.
Я не желаю слиться с стадом,
В коммунистических ремейках.
Я как и **тин обосрался,
Подтёр свой зад статьёй о НАТО.
На *опе след моей остался,
Что нам гордится властью надо.

Куплет 2
Мы столько лет им продавали,
Свою тайгу и леса море.
Тогда ещё мы и не знали,
Что к нам придёт такое горе.
Что в битве с "гадиной фашистской" ,
Ту, что добить сегодня надо,
Весь мир на нас так ополчится,
Но мы сильней, за нами правда.

Припев
Я вытер *опу вашей "Правдой",
Тем поддержал закон о фейках.
Я не желаю слиться с стадом,
В коммунистических ремейках.
Я как и **тин обосрался,
Подтёр свой зад статьёй о НАТО.
На *опе след от букв остался,
"Своей гордится властью надо".

10.03.2022


Рецензии