Пробуждение
И сил набрать старается,
Чтоб дать росточки новые
Красивые, зелёные.
Поможет солнце ясное,
Ведь светит не напрасно-то!
Снег зимушки убрать пора,
Идёт на смену ей сестра –
Весна, весна прекрасная
И добрая, и ясная.
О всех заботится, как мать.
Ну, как такую не принять?
18.03.2022 г., в 20.35 мин.
Свидетельство о публикации №122031807174