Философия жизни

Вот украсть – не меньше, чтобы миллион,
Вот любить - так королеву, поставить всё на кон…
Ну, не нужно, вообще, за руку водить
Того «мышонка серенького» за пазухой носить…

Что б на кон поставить и всё проиграть -
Жизнь, по четвертинке, Чёрту бы отдать,
Жизнь уж непутёвую на мелочь разменять:
Три рубля не будет - сдачи мне уж сдать...


Рецензии