Мартовская Луна

18 марта 2022 г


Мартовская Луна

Проснись огромная страна,
Взгляни на это чудо…
Висит на Западе Луна
Огромная покуда.

В весеннем воздухе парит
Огромным медным тазом,
И глаз её огнём горит
И светится алмазом.

Небес вокруг голубизна –
Картина Левитана…
Смотри, какая там Луна –
Вставай лишь только рано.

А воздух мартовский бодрит,
Хрустит лёд под ногами,
С Востока солнца луч летит
Безвестными путями.

18 марта 2022 г


Рецензии