Своенравная зима
Надо же, Зима гордая какая!
Путь она не хочет уступить Весне,
Хочет чтоб природа вся была во сне.
Снегом заграждает для Весны весь путь,
Ветер шепчет ей: «Подожди чуть-чуть!
Своенравна очень Зимушка-сестрица,
Вдаль она не хочет сразу торопиться.»
И Весна кивает: «Я пройдусь вдоль сада,
Будет тишина для меня наградой.
Знаю, что придёт солнышко с утра,
А Зима уйдёт с моего двора.»
17.03.2022 г., в 19.45 мин.
Свидетельство о публикации №122031706892