в зеркале

Что ж ты в зеркале
Родная детинушка
Душу жжёшь себе мене
Нам скотинушка
Перестань ты отравлять
Печень родную
И за что я стал тебе
Пить в угодную
Забывали много раз
Дурь в головушке
Как бухнем так свет из глаз
Плач по долюшке
Завтра снова выходной
Вдрызг устроили
Уж не верю я тебе
Нашей кровушке…

#Витя Быков


Рецензии