Гардаш-Фрумович Душевный разговор...

  Душевный разговор, Стихи Юрий Гардаш, муз. и исп. Самуил Фрумович
       Пилотам гражданской авиации

  http://youtu.be/iKC4SRCmUXQ  Душевный разговор,
    Стихи Юрий Гардаш,   муз. и исп. Самуил Фрумович
       Пилотам гражданской авиации


Вечерний час, осенне-рыже-шалый,
за окнами – цветущая заря.
Труба зовёт, наполнены бокалы.
Со мною рядом лучшие друзья.

О лошадях немного поболтаем,
разгоним дум тревожные стада.
Мы по земле не ходим, а летаем.
Заря горит, а горе не беда.
    Припев:
Я рад, друзья, коллеги дорогие,
что греет нас душевный разговор.
Мы пахари, воздушные лихие,
послушны нам штурвалы и мотор.

И вот уже светлеют наши лица,
пригожие и мужества полны.
Настало время петь и веселиться,
мы вечные бродяги – летуны.

Добавим чуть, бокалы не считая,
коньяк цветёт улыбкой янтаря.
Седая грусть на небо улетает
и, как всегда, сгоревшая заря. 
    Припев.
 Самуил Фрумович Видео записано 17.03.22


Рецензии