ДУША
Не стихи то, вовсе, лучше позабыть…
Мне бы воздуха уже, да воды б испить,
Не святой – обычной, чтобы дальше жить…
Мне б воды попить уже, воздуха б набрать,
Чтобы уж, в последний раз, мне бы поменять:
Жизнь свою уже, не очень уж путёвую,
Променять её, не глядя, на «рубаху новую»…
Я её (рубаху) «в лёт» уж разорву и,
Что там уж прячется - всем я покажу…
Да, за ней не тело, а, вообще, Душа –
В ранах уж скрывается, чуть ещё дыша…
Свидетельство о публикации №122031704305