Я глохну, я слепну, бессильно немею!
Счастье в прошлом своем оставила,
Ночевала вне дома, вне времени,
Как, отчего, почему? Не знаю я…
Вновь улетела эпоха в разлом,
Напрочь отбило мне крылья!
Снова светлое будет потом,
Грузом тяжким легло бессилье.
Топит война людям мозг,
Маленький вовсе теперь исчез,
Рождается сотня безумных грёз:
«Дайте нам крови и трупов лес!»
«Мы садим картошку, пьём самогон.
Баня, парилка, охота, рыбалка.
В личной каморке отлично живём,
Ритмична с женою своей желалка».
Даст царь по морде врагам отпор,
Поставит как надо ВСЕХ на колени,
Вернёт, наконец, в летаргический сон!
Я глохну, я слепну, бессильно немею.
06.03.2022 - 13.03.2022
Свидетельство о публикации №122031704023