своё легко
И ответов мне не счесть
Зря я видно такой вышел
Но уж лучше так как есть
Да сегодня день отсрочен
Точно знаю лягу спать
Завтра то прогноз не точен
Лишь бы вас с души не гнать
Знаю много даже больше
Стыдно да, но не за всё
Остальное всегда сложно
Я люблю своё легко…
#Витя Быков
Свидетельство о публикации №122031703902