жук Жуковский

Жук Жуковский Маяковский
Написал когда-то всем
Что запомнили надолго
Может даже насовсем
Было жестко ему столько
Мнение своё всем дал
Что достал он из штанины
И всем разом показал
А поскольку нам досталось
Неизвестность наблюдать
Поищу ещё я знатных
Подковать себя и гнать
Дальше то не ближе будет
Ну и ладно говорю
Я себе собою нравлюсь
Да и вас я всех люблю.

#Витя Быков


Рецензии