Анфас...

Не в профиль,а в анфас
и гегемона суть
открыта без прикрас
вся наносная муть!
Величие-- обман,
всего лишь впечатление…
В сознании  бурьян,
взрастили  отражение
того, что лишь в мечтах,
коварством навязали!
Чтоб правду скрыть в летах,
лишь профиль показали!

Не в профиль, а в анфас-
и "гегемон" погас!
   


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.