Попробуй в добром свете все представить
Ушить всегда ведь легче, чем расставить!
И не убьешь на это целый вечер...
Да и ходить ведь тоже будет легче!
Ногам не та нагрузка, да и сердцу!
И меньше нужно выпить, чтоб согреться,
О чем мы и не думали обычно...
Всегда во всем найдется позитивчик!
Свидетельство о публикации №122031606175