Нигде еще пока не пропадал он
Он по природе,- рыба-прилипала
И все равно ему, к кому прилипнуть...
Хозяин быстро, в общем-то, привыкнет,-
Ведь от него проблем обычно мало,
И ест немного рыба-прилипала,
Какие-то ошметки подбирает...
Вот потому нигде не пропадает!
Свидетельство о публикации №122031605547