Догорели

небо становится выше,
льды зазвенели в обиде.
скоро друг друга услышим,
скоро друга друга увидим.

страстью пылаем в панельке,
ярко сжигая разлуку,
счастливо пьяные в стельку
этой весной и друг другом.

жаркие губы и руки,
ты обнажённая рядом.
мы догорели под звуки
взрывов бездушных снарядов

грады кричали так звонко,
мы им дарили свой трепет.
вместо панельки — воронка,
вместо возлюбленных — пепел.

небо становится выше,
льды зазвенели в обиде.
жаль мы уже не услышим,
жаль мы уже не увидим.


Рецензии
Блин, пи@дец, Илья!
Это так страшно, так сильно и одновременно так красиво...
И от этого ещё мурашечней!
📌📌📌

Евгения Базалеева   03.03.2023 21:23     Заявить о нарушении
страшный стих, Жень. но я всегда пишу о том, что любовь сильнее смерти, и только так

Кисычев   05.03.2023 14:57   Заявить о нарушении