Сидели две вороны
Сидели две вороны
На натовском заборе,
И ждали пуск ракеты,
Что состоится вскоре.
Одна другой с весельем:
Ну, что, давай забьёмся,
Что не взлетит изделие,
На месте разобьётся.
Вторая спору рада:
- Взлететь должна ракета!-
Скорей поспорить надо,
Недолго ждать ответа.
И вот момент отсчёта
Закончил дело смело.
Не получилось что-то,
Ракета не взлетела!
- Накаркала, сестрёнка!
Тебя же не просили?
В ответ ворона громко:
- Кар-кар, служу России!
16.03.2022 года
Свидетельство о публикации №122031603523