Блокбастер

Мировые элиты
Уже в зрительном зале,
Глаза кровью налиты,
Их афишы зазвали.
В руках вёдра поп-корна,
Вчера были на порно,
А сегодня блокбастер,
Для них снял русский мастер.

Как всегда, в лучших фильмах
По ролям Голивуда,
Всё в руках мира сильных,
Бога продал иуда.
Два врага в главной роли
И опять много крови,
И народы страдали,
Что в массовку набрали.

Как обычно сначала
Мерились те умами,
Кого масса избрала.
Но не знали и сами,
Что всё так понесётся,
Мясорубка начнётся,
И как часто бывает,
Всё в едино смешает.

Кто злодей был, стал добрый.
Кто был трус, стал героем.
Очень уж сюжет бодрый,
А концовку мы скроем.
"Сполирить" не желаем,
Ведь откуда мы знаем,
Может кто то захочет
Посмотреть его ночью.

И в конце пошли титры,
Все кто делал кино,
Свет, костюмы, палитры,
Каскадёры, фоно.
Всем знакомы артисты,
С запада сценаристы,
Ну и сам режиссёр,
Что сума вдруг сошёл.

Фильм был многобюджетный,
Разорил снова тех,
Кто обычный был смертный,
И так верил в успех.
Только тот сорвал кассу,
Кто согнал туда массу.
Режиссёр не вопрос,
Домой оскар унёс.

10.03.2022


Рецензии