Паства
Кто знает? Может и пасут,
Надеюсь есть кто хочет и спасти,
Кому хотелось бы попасть на суд?
Ведь это только может показаться
Что и у подсудимых есть права
С этой иллюзией скорей нужно расстаться
А то дадут понять и не в словах...
Откроют истину, закрыв стальную дверь
Теперь есть время думать, спать и удивляться
Но не бояться нет! Ты верь!
Ведь суд не кончится, а будет продолжаться
Над всеми, исключений вовсе нет,
Пока мы все пройдя через горнила
Не осознаем что на свет
Явилось всё! До векового ила!
Что сказано в пол голоса во тьме
Произнесут и громко - все услышат!
И даже что сказал я в мыслях - лишь себе,
И то прочтут на небесах и выше...
И вера и надежда лишь на то
Что без оглядки на рентабельность
Вердикт будет с надеждою простой
Он будет жить - возможна операбльость
И всё невежество, зловредность, зло и боль
Спокойно удалят и без побочнстей
Ведь хирургия в небе точна столь
Как не бывает в этом мире точностей
Свидетельство о публикации №122031508352