Спокойной ночи!

Спят усталые игрушки, «Танки» спят.
Одеяла и подушки ждут ребят.
Даже Бэтмен спать ложится,
Чтобы утром нам присниться.
Так что пожелай: «Гуд-бай!»

В «Танках» можно покататься, воевать,
И в евреев беспощадно пострелять,
И с фашистом подружиться,
И в наушниках позлиться,
Ты всем пожелай — Гуд — бай.

Баю-бай, должны все люди ночью спать,
А не в «Танках» каждой ночью убивать.
В играх мы устали очень,
Скажем всем: «Спокойной ночи!»
«Танки» закрывай! Гуд-бай!


Рецензии