Любовь по переписке

На фотографии была,
Намного красивее,
А в жизни вышло всё не так,
Случилось всё сложнее.

Я порывался убежать
Куда-то без оглядки,
Но почему-то мы гулять,
Пошли в осеннем парке.

Возможно, голос твой отвлёк
От срочного побега,
А может, что-нибудь ещё,
А может, и не это.

И красно-жёлтые листки
Швыряли мы ногами,
Ты прочитала мне стихи,
И я прочёл стихами.

А после долго мы с тобой
Шутили и смеялись,
И как-то так, само собой
Мы за руки держались.

А что понравилось тогда,
Убей, я знать не знаю,
Погода чудная была,
И ты была такая.


Рецензии