В деревне
В саду, в деревне, у сосны.
Ты так смеялась понемножку,
И хохотала от души.
Была ты в русском сарафане,
И лифчик тесный позабыв,
Ты жизнью этой наслаждалась,
Забыв про джинсы и трусы.
Кругом щебечут всюду птицы,
Жужжат все пчёлы над цветком.
Но ты сумела веселиться,
И наслаждаться каждым днём.
Нам к ночи часто выключали
И телевизор и мозги,
Но ты всегда тогда смеялась,
И не боялась темноты.
- А что мой, парень, деревенский, -
сказала ты мне в пустоту.
- Что делают тогда невесты,
Когда включают темноту?
Я сник, и мама хохотнула,
Отец и кот прищурились.
Ты сарафан с себя спихнула,
И ходики зажмурились.
Свидетельство о публикации №122031507784