Вернулась

Убегаю, лечу, прощаюсь
Навсегда, но опять возвращаюсь.
Знаю, порознь лучше, чем вместе,
Но тогда не поются те песни,
Что пропитаны ночи нектаром,
Что ошпарены взгляда пожаром,
Не встречают огни маяка,
Не ложится на лист строка.
Даже сказки востока - пустое,
Коль не греет оно, родное.
Я вернулась. Неси плед.
Без тебя мне пути нет.


Рецензии