Тарас

Куплет 1
Мой батя, самых честных правил,
Всегда смотрел первый канал,
Себя их уважать заставил,
Ругал меня, что либерал.
Он телевизор смотрел много,
И начал слышать голоса,
Пришёл однажды к нему Гоголь,
Сказал такие вот слова:

Припев 1
"Возьми ружью, стреляй, Тарас,
Твой сын предал тебя не раз,
Изменник родины твоей.
Ты породил - ты и убей.
Возьми ружью стреляй Тарас,
Он пацифист и 3,14дарас,
Предатель он семьи своей.
Ты породил - ты и убей.

Куплет 2
Как хорошо, что он по пьяне,
Патроны все пустил в расход,
Когда, последний раз, с друзьями,
Ходил на кабана в поход.
Вот так пришёл к нему "бельчонок",
Его в психушку упекли,
А там лежал Адольф сучонок,
Ну, и давай ему плести:

Припев 2
"Ты  русский, ты почти ариец,
Не смеет подлый украинец,
Тебе под старость портить кровь,
"Спецоперацию" готовь.
Возьми войска веди вперёд,
Своих Россия не сдаёт.
Освободи, поработи,
И будет счастье впереди".

Куплет 3
Мой батя самых честных правил,
Он телевизор всё ж пропил,
И уважать себя заставил,
"Торпеду" в руку себе вшил.
Бухать он бросил, стал читатель,
И так восьмой уж годик шёл.
Пока не встретился писатель,
И у него он вновь прочёл:

Припев 1
"Возьми ружью, стреляй, Тарас,
Твой сын предал тебя не раз,
Изменник родины твоей.
Ты породил - ты и убей.
Возьми ружью стреляй Тарас,
Он пацифист и 3,14дарас,
Предатель он семьи своей.
Ты породил - ты и убей".


Рецензии