В городе N
И жизнь моя ничтожна здесь,
Одним лишь только голым триппером,
Тут выражается прогресс.
Кругом и рядом всё подобие,
Стоят кривлякою дома,
И с чувством полного достоинства,
Несутся мимо поезда.
И каждый день одно и тоже,
И перемен нет никаких,
Вот только в доме номер восемь,
Скончался старый дед-мордвин.
Но это так, обычный случай,
В газете это не прочтёшь,
Кому он нужен, дед вонючий,
И что писать-то про него?
И вижу я, со мной так будет,
И сколько я не проживу,
Наступит год, и день наступит,
И также скучно я умру.
Свидетельство о публикации №122031507765