Чуть дыша...

Приходят и уходят сны,
Но остаются образы Иные...
И ощущенье наполняет дни,
Что совсем рядом души те - родные...

А все - куда-то - всё спешат:
Потоки лиц, как реки полноводные...
Против теченья, чуть дыша,
Гребу на Зов к Истокам Родины...

*G.M.P.*


Рецензии