Хочу петь Тебе день каждый, о, мой, Господи!
Поклоняться в духе, истине душой…
Разрешишь Ты все сомнения и сложности
И утешишь, подарив дитю покой!
Для Тебя стучит сердечко, Богу молится,
Насыщаясь Евангелием Святым…
Только в Нем от бед земных душа укроется
И от козней сатаны спасется Им!
Хочу петь Тебе день каждый, о, мой, Господи,
Ты защитник и опора мне всегда!
Нет в душе моей испуга и нет робости -
Твоей кротостью наполнено дитя.
Воздаю Тебе в тиши благодарения
И склоняю перед Господом главу.
Любишь Ты детей, спасая всяк мгновение,
Тех, кто в руки Божьи вверили судьбу!
Наталья Близнецова
будем Господу мы песни славы петь,
и с надеждой в Небеса смотреть,
склоним перед Господом главу,
Ему доверили свою судьбу.
Шувалова Татьяна Григорьевна
На Господа мы станем уповать,
Благодарить Его и воспевать!
И прославлять Его святое имя,
Без Господа нам жизнь - пустыня.
Владимир Гельм
хвалу с утра
Богу пою
а придёт
вечерняя пора
пою о том
как я его
люблю
Свидетельство о публикации №122031501955
Богу пою
а придёт
вечерняя пора
пою о том
как я его
люблю
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 08.02.2023 02:07 Заявить о нарушении