А тут неважно, что ты за породы
Говно ведь тоже плыть умеет гордо,
И всех заставит, кстати, расступиться...
Выходит, каждый тут его боится!
Считают гордость чем-нибудь хорошим,-
И мы отыщем, чем гордиться можно!
Пусть неприлично,- ну, прошу прощенья...
Ведь гордость это только ощущенье...
Свидетельство о публикации №122031500120