Влюбляйся не в образ

Влюбляйся не в образ, не в песенность слов,
Не в яркий талант или деньги без счета.
Влюбляйся в того, кто все время готов
Тебя окружить добротой и заботой,

Кто будет поддержкой, не бросит в пути,
Кто выполнит все, что тебе обещает.
Влюбляйся в того, кто захочет спасти,
Влюбляйся в того, кто твой дух воскрешает.


Рецензии