погибаю
Оживаю лишь тогда
Когда верю и мечтаю
В то, что есть и для меня
Сумасброда и артиста
Та, что скажет я Люблю
Как унять охоту, где же?
И когда уже пойму,
Для чего мене так вышло
Не унять о том огонь?
Самому себя не слышно,
Сам собою подменён.
# Витя Быков
Свидетельство о публикации №122031407604