Я работаю в зоопарке

Я работаю в зоопарке.
Среди змеев и крокодилов.
Я практически в полном порядке,
Я им всем улыбаюсь мило.

Все шипят и стучат зубами,
Смотрят хищно и недовольно.
Стервенеют так временами
И кусаются очень больно.

Ну а я их люблю как прежде,
С пониманием, с сожалением.
Крокодилы в людской одежде?
Эх, пора мне проверить зрение :-)


Рецензии