Ну, и зачем он надрываться будет?

Ну, и зачем он надрываться будет?
Ему диплом какой угодно купят
И на работу славную устроят,-
Об этом и заботиться не стоит...

Нет,- лучше жить со страстью неподдельной!..
Чтоб, как его,- "не прожито бесцельно..."
А чем ты будешь в старости хвалиться?
Не этим же,- "учиться и учиться"...


Рецензии