Корн-Фрумович Посмотрев в твои глаза...

    Посмотрев в твои глаза... Влюбился безнадёжно...,
Стихи Надежда Корн,    муз. и исп. #СамуилФрумович
  на http://stihi.ru/2022/03/12/2070    автор Вячеслав Знакомый

http://youtu.be/_-9oW_Cm0RM  Посмотрев в твои глаза... Влюбился безнадёжно...,  Стихи Надежда Корн, муз. и исп. #СамуилФрумович

Излишних слов не говорю, Я знаю, что тебя люблю,
В твои глаза я посмотрел, И вмиг тобою заболел.
Я рисовал картину страсти, И был в твоей волшебной власти,
Скажу чуть-чуть для осмысленья, Мной обуяло вдохновенье.

Но все слова ушли в сознанье, Не смог сказать любви признанье,
Я оробел, ты так прекрасна, Разволновался я напрасно...
Ты улыбнулась мило, томно, И взгляд свой опустила скромно,
Сказала нежно - Милый мой, Ты послан мне самой судьбой!

Теперь скажу я от себя -
Влюбился безнадёжно я...
Потом мы сладко целовались,
Всю ночь друг другом наслаждаясь.

Излишних слов не говорю,
Я знаю, что тебя люблю,
В твои глаза я посмотрел,
И вмиг тобою заболел.

12.03.22.         Н.К.

  14.03.22 Самуил Фрумович


Рецензии
С поклоном к Вам, мой Друг! Спасибо за такое шикарное, упоительное, волшебное(и все подобные эпитеты)...исполнение!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   14.03.2022 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.