Привыкшим к свету

Привыкшим к свету, ясному уму,
Не по душе заглядывать во тьму,
Способности подобной даже нет,-
Чтобы увидеть что-то, нужен свет!..

Но тайны только глубже прячет тьма,-
Она не любит ясного ума...


Рецензии