Я теперь всё о небе думаю

***
Я теперь всё о небе думаю, -
Как тропу до него найти,
Осторожно касаюсь струнами
Звёзд, с которыми мне по пути.

Они манят меня к бесконечности,
Молчаливую песню поют,
Призывают землян к человечности,
А других небеса не берут.

2019 г.


Рецензии