На до и после
"после"... тебя.
Нарисую сплошную, вместо привычных
пунктиров.
Для чего мы живём? Если не уважаем
себя.
Для чего мы нужны? Нас таких
миллионы по миру.
Каждый раз, будто первый. Уверены - это судьба.
С головой прямо в омут ныряем
/любовь - где-то, близко/.
Что такое любовь? Это свет или
всё-таки... тьма?
Я надеюсь не стану контактом...
чёрного списка.
Свидетельство о публикации №122031307898
С дружеским приветом),
Рей Журавлёв 57 02.06.2022 05:00 Заявить о нарушении