Никого не жаль

Никого не жаль. Осколочными по живым
Контрольный мертвым, пока души еще не взлетели
Я в новостях как на войне служу часовым
Теряя числа, минуты и дни недели

Никого не жаль. Жизнь дает под расчет
Крики родных и тишину на полях после боя
Я знаю всех незнакомых ушедших наперечет
Но с каждым новым именем все тише вою

Никого не жаль. Больше нету огня
В котором ради идеи мы были сгореть готовы
Может, это сон? Просто разбуди меня
Я так устал просыпаться здесь снова и снова


Рецензии