Люди не должны так страшно погибать в огне войны!

 Из-за безумца люди не должны
   так страшно погибать в огне войны!

 На Украину подло посягнув,
 Вожак, наверняка умалишённый,
 Навлёк невзгоды на свою страну
 И исковеркал жизни миллионам.
 Во что бы то ни стало, срочно надо
 Угомонить взбесившегося гада!

               13.03.2022


Рецензии
Возмездье идёт из глубоких снегов
Коснется ламанша,других берегов

Сергей Хлопотов 2   13.03.2022 15:53     Заявить о нарушении