Охота молочка?..

Чего-чего?.. Охота молочка?..
Ну, так садись корове под бочка!
Хотя сперва-то надо накормить,
А то ведь может и не подпустить...

И с ласкою, без крика тоже вот...
Не то ведь и обидится,- лягнет!
И да,- массаж-то сделать не забудь!
Возможно, выдоишь хоть что-нибудь...


Рецензии