Ожидание весны
Может быть Весну он так услышит
И увидит радостную очень
После зимней и холодной ночи?
Пристально он смотрит вдаль куда-то.
«И, когда придёт тепло обратно?
Зимушка мне очень надоела!
Пусть уходит прочь, да поскорее!»
12.03.2022 г., в 20.28 мин.
Свидетельство о публикации №122031207230