Продажному понять не удается

Продажному понять не удается,
Что есть иное, что не продается,
Уверен,- просто набивают цену!
И убежденье это неизменно.

Ему отказом в морду уж влепили!..
А он уверен, что перекупили,
Он ищет,- кто?.. Не сомневаясь даже...
Не убедишь,- поскольку он продажный...


Рецензии