Грустная собака
21.6.21
Гру-гру- грустная собака
Сидит который день
Людей не подпускает
Худая словно тень
Хо хо хозяина забрали
Он больше не придет
Цепь не отпустит
И есть не принесет
Це це цепь ее стальная
Сходу не сорвать
Ошейник крепко сделан
Не сможет разорвать
Со со собачий сон тревожный
Тоска ее сжигает
И голод не отходит
И боль не отступает
Го го голодная собака
Тихонько засыпает
Ей снится детство, лето
С хозяином играет
Хо хо холодная погода
Собака замерзает
Дрожит, ей снится лето
И тихо засыпает
Свидетельство о публикации №122031204612