Красивое небо

Какое сегодня небо
   Красивое!
Голубое и чистое. И
   Не верится
Не хочется верить что
    Под ним
Гремят взрывы...

Прости нас небо
    Прости!
За то что не можем
    Тебя
Наше небо— защитить
    От взрывов...
Ими— ранено ты!

Пожалей, о небо! Малых
   Детей,
Они стали заложниками
   Лживых
Преступных идей! Они
   Ангелы
На грешной Земле!

Сумашествие бредовых
   Людей—
Живым щитом прикрывать
   Ненависть
Заокеанских властей!
    Украина
Родная, да ты прозрей!
    Сохрани
Своих сыновей, дочерей.

Над тобой потешаются
   Лживой
Свободой манят. Им не
    Нужны
Твои люди. Им нужна
    Земля
Твоя! Для своих имперских
    Затей,
Они хотят обладать всем
    Миром!
И в рабов превратить все
    Народы,
И всех без исключения людей.

Независимо от языка и от
    Нации.
Украина! Поднимись с
   Колен,
На небо взгляни и пойми
    Как
Прекрасны луга, леса и поля
    Твои!

Русский, в кавычках агрессор
    Твоих
Людей, рискуя жизнью спасает
    Вывозит
Как может твоих стариков, женщин
     Детей!
Украина, да очнись от угара
    Скорей!

Зачем разрушаешь жилые дома?
     Ведь
Когда-то закончится эта
     Бойня...
И куда вернуться уцелевшим
     Людям?
Ты об этом подумала???

Идёт весна, идёт весна! А ты
    Железом
Засеяла свои поля... запад
    Накормит?
Как бы не так! Последнее
    Отберет!
Ты для него— отработанный
    Материал.
Он вернётся в свой благополучный
    Дом, а ты
Останешься на Земле, где
     Своей
Рукой устроила полный разгром...


Рецензии