22. 01. 2022 Переживаем за людей из интернета

Переживаем за людей из интернета,
Пренебрегая окружением своим.
Даём совет тому, кто не просил совета,
И тайны близких  и не близких не храним.

Зачем живём порою жизнью на экране,
И одеваем жизнь чужую на себя.
А близкие, друзья стоят за заднем плане,
И отдаляются все дальше от тебя.

Теряемся одни в просторах интернета,
Ложимся ночью, в одиночестве, в кровать.
Мечтаем отыскать восьмое чудо света,
И жизнь свою, как факт, хотим мы не проспать.

Сначала день сменяет ночь, а осень - лето,
Потом десятки лет кончаются,  как год.
И вот уже, все "лето жизни" вмиг пропето,
А осенью своей, ты не увидел плод.

УВЫ, что прожито, нам не вернуть обратно,
И горевать нам всем приходится порой.
Жизнь улетела в пропасть, в бездну, безвозвратно,
Прожил её  ты, ни как сказочный герой.

Такой конец рисуется, что очень грустно,
Его исправить можно раз и навсегда.
Ведь с Богом в твоем сердце,там не будет пусто,
Дай место Богу и воскликни громко, ДА!

ДА, я хочу, расти, цвести и сладко пахнуть,
Хочу парить на крыльях той любви,
Которая не даст внезапно мне зачахнуть,
И в ухо не прошепчет c’est la vie.


Рецензии